сео - seo продвижение
Тел: (3952) 24-28-07, 966-175
icq: 406800146
г.Иркутск,
ул.Свердлова 19, офис 103
ПОДБОР ТУРА МАЛЬДИВЫ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ТАИЛАНД, ОАЭ, ВЬЕТНАМ

ОТКУДА


КУДА




поиск тура
 

Таиланд

Согласно новому правилу Миграционной Службы Таиланда, которое вступило в силу 29 августа 2014, россияне, въезжающие в Таиланд без визы, как правило, получают разрешение на пребывание в стране не более 30 дней, без права продления. В связи с чем  предлагаем оформление визы в Таиланд  для граждан РФ на срок пребывания более 30 дней.  

Список документов для туристической визы в Таиланд: 

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи) + по 1 фото 4*6 цвет на каждого (фото как на документы, а не вырезанное из "любительской" фотографии).

2) Анкета на взрослых. Заполнять не нужно, только поставить подпись по образцу (анкету можно распечатать черно-белой, цветная не обязательна).

3) Справка с работы (по возможности, не обязательно).

4) Справка из банка. Сумма на счете из расчета 50 000 рублей (в любой валюте) на 1 чел. Можно только на одного члена семьи (родство или официальный брак не имеет значения) + спонсорское письмо, заполнять его не надо, только внизу поставить подпись.


Если с Вами выезжают несовершеннолетние дети:

5) НОТАРИАЛЬНО заверенная копия свидетельства о рождении детей.

6) Если ребенок выезжает с одним/без родителей + НОТАРИАЛЬНО заверенная копия согласия на выезд от одного/обоих родителей. Либо нотариально заверенная копия документа, подтверждающая что одного/обоих родителей нет.

Стоимость: 

Однократная виза на 3 мес. -  6500 руб./человека (1 паспорт)

Двукратная виза на 6 мес. 8000 руб./человека (1 паспорт)

дополнительно: пересылка документов!

 

 

 

Разработчик сайта: Оранжевый Хамелеон
ГИЛОН-ГРУПП © 1997 - 2017