сео - seo продвижение
Тел: (3952) 24-28-07, 966-175
icq: 406800146
г.Иркутск,
ул.Свердлова 19, офис 103
ПОДБОР ТУРА МАЛЬДИВЫ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ТАИЛАНД, ОАЭ, ВЬЕТНАМ

ОТКУДА


КУДА




поиск тура
 

Польша

Оформление визы в Польшу для граждан РФ в Генеральном Консульстве Республики Польша в г. Иркутске

В консульский округ входит: Иркутская облать, Читинская область, Тува, Бурятия, Красноярский край, Новосибирская область, Агирско-Бурятский и Усть-Ордынский Бурятский Дальневосточный регион).

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см, лицо должно занимать 70 - 80% фотографии.
  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после окончания поездки в Польшу.
  • Подтверждение финансовой состоятельности, т.е. один из документов: справка об обмене валюты, справка из банка о состоянии счета, дорожные чеки, копия кредитной карты с выпиской из банка. Минимальная сумма рассчитывается исходя из необходимой суммы в 70 евро в день для пребывания на территории Польской республики.
  • Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, начала трудовой деятельности (в случае оформления туристической визы в Польшу нужно также указать даты отпуска, покрывающие даты поездки в страну).
  • Для частных предпринимателей необходимо предоставить: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН).
  • Для студентов понадобятся: справка с места учебы, а  в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
  • Ксерокопия старого загранпаспорта и его оригинал (если сохранился).
  • Заполненный опросный лист на получение визы в Польшу.
  • Копии российского паспорта страницы с фотографией и страницы с пропиской.  
  • Медицинская страховка на период поездки на сумму не менее 30 000 евро. 

*Доплата за срочное оформление визы 40 евро.

*Срок оформления визы 8-10 рабочих дней.

Документы для поездки с детьми

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей), либо согласие от обоих родителей.

Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если родитель едет вместе с ребенком), справка с работы и документы о финансовой состоятельности спонсора.

Разработчик сайта: Оранжевый Хамелеон
ГИЛОН-ГРУПП © 1997 - 2017