сео - seo продвижение
Тел: (3952) 24-28-07, 966-175
icq: 406800146
г.Иркутск,
ул.Свердлова 19, офис 103
ПОДБОР ТУРА МАЛЬДИВЫ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ТАИЛАНД, ОАЭ, ВЬЕТНАМ

ОТКУДА


КУДА




поиск тура
 

Испания

Испания является участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством страны выдается не только национальная, но и шенгенская виза в Испанию.

По установленным Шенгенским соглашением правилам, виза оформляется в стране, которая является основной целью посещения. Т. е., если виза в Испанию шенгенская, ее владелец может находиться и перемещаться по территории всех стран Шенгенского соглашения. Это очень выгодно для туристов: если у вас уже есть шенгенская виза в Испанию, вы можете беспрепятственно въезжать на территорию любого государства, входящего в список Шенгенского соглашения. Национальная виза в Испанию выдается реже, и, как правило, на более короткие  сроки.

 Для получения визы в Испанию необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта и загранпаспорта (4 разворота на одном листе с обеих сторон)
  • Копии страниц старого загранпаспорта с шенгенскими визами.
  •  Заполненная визовая анкета, заполняется на английском языке.
  • Две цветные фотографии 3,5*4,5.
  •  Бронь отеля или приглашение.
  • Медицинская страховка от несчастных случаев, охватывающая ответственность страхователя на территории государств Евросоюза на сумму не менее 30 000 евро. Страховка должны быть действительна на весь срок поездки, так же в самой страховке должно быть указано количество дней, с печатью и подписью.
  • Справка с работы или учебы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы. (справка действительна в течении 3-х месяцев)
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, которыми располагает заявитель для покрытия расходов на проезд, пребывание и возможное лечение.
  •  Если заявитель является несовершеннолетним и едет с одним из родителей, требуется согласие второго родителя или опекуна в письменной форме, заверенной нотариусом, а также копия свидетельство о рождении.
  • Авиабилеты в оба конца.
  • Нотариальная доверенность на нашего сотрудника

Срок
действия визы

Срок
оформления

Стоимость

Тип визы

до полугода

14 дней

110 евро

Туризм

Оплата производится по курсу ЦБ + 2%.

В стоимость оформления визы включено: консульский сбор, сервисный сбор,  пересылка документов.

Разработчик сайта: Оранжевый Хамелеон
ГИЛОН-ГРУПП © 1997 - 2017