сео - seo продвижение
Тел: (3952) 24-28-07, 966-175
icq: 406800146
г.Иркутск,
ул.Свердлова 19, офис 103
ПОДБОР ТУРА МАЛЬДИВЫ, ГРЕЦИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ТАИЛАНД, ОАЭ, ВЬЕТНАМ

ОТКУДА


КУДА




поиск тура
 

Германия

Для получения визы в Германию необходим следующий  пакет документов:

  • Копия 1 стр. +оригинал действующего заграничного паспорта + копия виз и штампов о въезде в Шенген.
  • Копия страниц с отметками внутреннего паспорта
  •  Заполненная визовая анкета, заполняется на русском языке ФИ дублируется латиницей, как в загранпаспорте. 3 подписи в анкете обязательно.
  • Фото 1 цветное, матовое, хорошего качества на светлом фоне. Давность фото не более 6 месяцев. Размер 35*45мм, размер головы должен занимать 75-80% фотографии.Лицо от подбородка до макушки от 3,2 см
  •  Бронь отеля (желательно прописать ФИ всех, кто запрашивает визу)
  • Медицинская страховка (оригинал) от несчастных случаев, охватывающая ответственность страхователя на территории государств Евросоюза на сумму не менее 30 000 евро. Страховка должны быть действительна на весь срок поездки, так же в самой страховке должно быть указано количество дней, с печатью и подписью.
  • Справка с работы или учебы (на фирменном бланке) с указанием должности,  годового оклада, стажа работы. (справка действительна в течении 3-х месяцев)
  • Выпискаиз банка(движение средств)за последние 3 месяца из расчета 57 евро / сутки на человека, давность не более 7 календарных дней на момент подачи.
  •  Для несовершеннолетних к основному пакету документов: Оригинал  и копия свид-ва о рождении, ноториально согласие (оригинал и копия) на выезд от родителейили законных опекунов. Если родительсик еправа осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление. Если ребенок едет  вместе с родителем, который обеспечивает его поездку и они подают заявление на визу вместе, спонсорское письмо и копии справок с работы и из банка не нужны, если ребенок едет 1, вложить финансковую гарантию, справку с места работы+копию РФ 1 стр.этого родителя, и спонсорское письмо. Желательно прилагать справку из школы.
  • Транспортные документы: копия авиа / жд билетов, либо бронь авиа / жд билетов, либо документы на авто (копия  водит.удостоверения, копия ПТС, копия свид-ва о регистрации ТС, копия Green card не обязательна)
  • Доверенность на подачу (заполняется в офисе)
  • По всем целям поездки рекомендуется прикладывать свидетельства на собственность, о рождении детей, о браке, копии ПТС, Копии документов о недвижимости в собственности
 

Срок
действия визы

Срок
оформления

Стоимость

Тип визы

до 21 дня

14 - 17 дней

5000

Туризм

В стоимость оформления визы включено: консульский сбор, сервисный сбор,  пересылка документов.

Разработчик сайта: Оранжевый Хамелеон
ГИЛОН-ГРУПП © 1997 - 2017